Consiente a tus invitados con este minibocado dulce. (24 piezas)
Ingredientes:
• 200 g de margarina
• 2 tazas de azúcar
• 3 huevos
• 2 tazas de harina
• 2/3 de taza de cocoa en polvo amargo
• 1 cucharadita de sal
• 1 ½ cucharaditas de bicarbonato de sodio (grado alimenticio)
• ½ cucharadita de polvo para hornear
• 1 1/3 tazas de leche
• 1 cucharadita de vainilla
• frambuesas desinfectadas
• chocolate semiamargo
Preparación:
Precalienta el horno a 180ºC. Bate la margarina con el azúcar hasta que esponje. Agrega uno a uno los huevos. Cierne la harina, cocoa, sal, el bicarbonato y polvo para hornear, añade a la preparación anterior alternando con la leche. Agrega la vainilla, mezcla y vierte en un molde cuadrado previamente engrasado y enharinado, hornea de 30 a 35 minutos.
Ya frío, corta en cubos de 4 x 4 cm y décoralos con un par de frambuesas frescas y chocolate semiamargo derretido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario