Ingredientes
Base de praliné
- Nueces tostadas 100 g
- Azúcar rubia 180 g
- Galletas de chocolate 230 g
- Mantequilla 100 g
- Ralladura de 1/2 naranja
Relleno
- Queso crema 130 g
- Ricota cremosa 120 g
- Leche condensada 150 g
- Miel 30 g
- Crema de leche 140 cc
- Gelatina sin sabor 5 g
- Sal 1 pizca
- Canela en polvo 1 pizca
- Frutos rojos c/n
Procedimiento
Base de praliné
Colocar el azúcar en un sartén, llevar a fuego y cocinar hasta que llegue a caramelo, agregar las nueces y mezclar bien. Luego volcar la preparación sobre una plancha de silicona dejar enfriar y moler todo.
Moler las galletitas y mezclarlas con el praliné molido, la mantequilla y la ralladura de naranja. Ubicar todo en molde de 24 cm de diámetro y llevar a heladera por 20 minutos.
Relleno
Mezclar el queso crema, la ricota, la leche condensada, la miel, la crema de leche, la pizca de sal, la gelatina diluida. Mezclar todo bien y volcar a la base de praliné. Espolvorear con canela. Llevar a heladera por 4 horas. Decorar con frutos rojos.
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