Masa
- Mantequilla 240 g
- Azúcar rubia 360 g
- Huevos 2
- Limón 1
- Café instantáneo 1 cda
- Avena arrollada 400 g
- Harina todo uso 360 g
- Sal 1 pizca
- Polvo para Hornear 15 g
- Nueces de pecán 200 g
Relleno
- Mantequilla 60 g
- Chocolate amargo 200 g
- Azúcar 120 g
- Leche condensada 1 lata
- Esencia de vainilla 2 cdas
Procedimiento
Masa
Blanquear la mantequilla con el azúcar hasta que quede cremoso. Incorporar los huevos y perfumar con la ralladura y el café. Aparte mezclar la avena con la harina, sal, y polvo de hornear. Unir al batido junto con 2/3 de las nueces finamente picadas. Formar una masa no homogénea. Estirar 2/3 de la masa en un molde rectangular de 25 cm por 35 cm. Reservar el resto de masa
Relleno
Mezcla la mantequilla, el chocolate, azúcar, leche condensada y esencia de vainilla. Colocar sobre la masa y luego cubrir con el resto de la masa y el resto de las nueces en trocitos. Hornear 30 minutos a 170° C. Dejar enfriar varias horas antes de cortar en barritas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario