Ingredientes:
Base:
- Mantequilla 200 g
- Azúcar 100 g
- Cobertura chocolate derretido 150 g
- Yemas 4
- Harina común 2 cdas
- Dátiles 100 g
- Claras 4
Relleno:
- Cobertura chocolate 300 g
- Crema de leche 400 cc
- Azúcar 2 cdas
Ganache:
- Crema de leche 100 cc
- Cobertura chocolate 150 g
Procedimiento:
Base:
Batir la mantequilla con el azúcar a punto blanco, agregar el chocolate ya derretido, luego agregar de a una las yemas con la harina, los dátiles y por último batir las claras a nieve, e incorporar con movimientos envolventes. Poner en un molde untado con mantequilla y espolvoreado con harina. Llevar a horno caliente durante 30 minutos. Desmoldar en caliente.
Relleno:
Derretir el chocolate y mezclar con la crema de leche y el azúcar. Llegar a punto chantilly, disponer la crema sobre la base.
Ganache:
Hervir la crema y verter sobre el chocolate picado, esperar a que se derrita y bañar la torta.
Base:
- Mantequilla 200 g
- Azúcar 100 g
- Cobertura chocolate derretido 150 g
- Yemas 4
- Harina común 2 cdas
- Dátiles 100 g
- Claras 4
Relleno:
- Cobertura chocolate 300 g
- Crema de leche 400 cc
- Azúcar 2 cdas
Ganache:
- Crema de leche 100 cc
- Cobertura chocolate 150 g
Procedimiento:
Base:
Batir la mantequilla con el azúcar a punto blanco, agregar el chocolate ya derretido, luego agregar de a una las yemas con la harina, los dátiles y por último batir las claras a nieve, e incorporar con movimientos envolventes. Poner en un molde untado con mantequilla y espolvoreado con harina. Llevar a horno caliente durante 30 minutos. Desmoldar en caliente.
Relleno:
Derretir el chocolate y mezclar con la crema de leche y el azúcar. Llegar a punto chantilly, disponer la crema sobre la base.
Ganache:
Hervir la crema y verter sobre el chocolate picado, esperar a que se derrita y bañar la torta.
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