Ingredientes
Masa- Mantequilla 200 gr
- Azúcar impalpable 100 gr
- Huevo 1
- Chocolate 100 gr
- Harina todo uso 300 gr
Relleno 500 g
- Gelatina sin sabor 7 gr
- Licor de cassis 1 copita
- Crema 500 cc
- Pulpa de maracuyá 200 gr
- Leche condensada 400 gr
- Gel brillo sabor neutro 2 cdas
Procedimiento
Masa
Procesar la mantequilla a punto pomada con el azúcar impalpable y el huevo. Incorporar el chocolate derretido y finalmente la harina. Formar una masa lisa y dejar reposar en heladera 1 hora.
Estirar y cubrir una tartera desmontable de 24 cm de diámetro, cocinar en horno a 180°C durante 10 minutos. Con los restos de la masa formar monedas con un corta pasta y cocinarlas también para decorar. Reservar hasta que enfríe.
Relleno
Diluir la gelatina en el licor y calentar, agregarla a la pulpa. Unir la pulpa a la crema y finalmente incorporar la leche condensada.
Verter la preparación sobre la masa ya cocida y fría. Decorar con las monedas de masa de chocolate. Dar brillo con el gel de sabor neutro y llevar a la heladera antes de servir.
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