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miércoles, 9 de febrero de 2011

Macarrones con Queso

http://www.meals.com/imagesrecipes/121834lrg.jpg
Ingredientes
* 1  2/3 tazas(aprox 7 oz.) de coditos secos, cocinados y escurridos
* 2 cucharadas de maicena
* 1 cucharadita de sal
* 1/2 cucharadita de mostaza en polvo
* 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
* 1 lata (12 fl. oz.) de leche evaporada
* 1 taza de agua
* 2 cucharadas de mantequilla o margarina
* 2 tazas (228gr) de queso cheddar desmenuzado, divididas

Instrucciones
Calienta el horno a (176°C). Engrasa un recipiente de hornear de 2 litros de capacidad. Mezcla la maicena, sal, mostaza y pimienta en una cacerola mediana. Añade la leche evaporada, agua y mantequilla.
Cocina a fuego medio-alto, revolviendo constantemente, hasta que la mezcla esté a punto de hervir. Hierve durante 1 minuto. Retira del fuego. Añade la taza y media de queso revolviendo hasta que se derrita. Añade los coditos; mezcla bien.

Vierte en el recipiente engrasado. Cubre con el resto del queso. Hornear de 20 a 25 minutos o hasta que el queso se derrita y el plato esté ligeramente dorado.

NOTA: Para transformar los macarrones con queso de un plato sencillo en un delicioso plato único, añade 1 taza de jamón o perros calientes picaditos después que la mezcla con leche comience a hervir.

CONSEJO RÁPIDO: Una fácil sustitución de leche evaporada por leche fresca vuelve el sabor de los macarrones con queso más cremoso, con más sabor a queso y menos salado. La salsa se adhiere a los macarrones, brindando el sabor a queso con cada bocado.

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