Ingredientes
*900gr de papas (aproximadamente 6 papas medianas), peladas y cortadas en trozos de 1 pulgada
* 3/4 taza de leche evaporada
* 1/4 taza (1/2 barra) de mantequilla o margarina
* 1 taza (114grPure cremoso) de queso cheddar rallado
* Sal y pimienta negra molida al gusto
Instrucciones
Colocar las papas en una olla grande. Cubre con agua; déjalas hervir. Cocina a fuego medio-alto durante 15 a 20 minutos o hasta que estén tiernas; escúrrelas. Regresa las papas a la olla y añádeles la leche evaporada y la mantequilla. Bátelas con una batidora de mano hasta que se suavicen. Agrega y revuelve el queso. Añade la sal y la pimienta.
Consejo: Se puede añadir al puré de papas cebollinos (cebollitas verdes) o perejil picado, o tocino (tocineta) cocido y desmenuzado
*900gr de papas (aproximadamente 6 papas medianas), peladas y cortadas en trozos de 1 pulgada
* 3/4 taza de leche evaporada
* 1/4 taza (1/2 barra) de mantequilla o margarina
* 1 taza (114grPure cremoso) de queso cheddar rallado
* Sal y pimienta negra molida al gusto
Instrucciones
Colocar las papas en una olla grande. Cubre con agua; déjalas hervir. Cocina a fuego medio-alto durante 15 a 20 minutos o hasta que estén tiernas; escúrrelas. Regresa las papas a la olla y añádeles la leche evaporada y la mantequilla. Bátelas con una batidora de mano hasta que se suavicen. Agrega y revuelve el queso. Añade la sal y la pimienta.
Consejo: Se puede añadir al puré de papas cebollinos (cebollitas verdes) o perejil picado, o tocino (tocineta) cocido y desmenuzado
No hay comentarios:
Publicar un comentario