Ingredientes para 8 porciones:
Ingredientes
- 1 lata de leche evaporada (congelada por lo menos 3 hrs.)
- 1 caja de gelatina con sabor a limón
- 1/2 taza de jugo de limón
- 3 tazas de agua
- 2 cucharadas de azúcar
Preparación
Hierve 2 tazas de agua y agrega el sobre de gelatina de limón y el azúcar. Cuando se disuelva, agrega una taza mas de agua fría y deja enfriar por completo.
Bata la leche fría hasta que esté firme y triplique su tamaño. Sin dejar de batir, agrega poco a poco el jugo de limón y la gelatina preparada hasta que se incorpore perfectamente.
Vierte en un molde grande o varios individuales y refrigera por lo menos cuatro horas. Decora a tu gusto con rebanadas de limón y crema batida.
Ingredientes
- 1 lata de leche evaporada (congelada por lo menos 3 hrs.)
- 1 caja de gelatina con sabor a limón
- 1/2 taza de jugo de limón
- 3 tazas de agua
- 2 cucharadas de azúcar
Preparación
Hierve 2 tazas de agua y agrega el sobre de gelatina de limón y el azúcar. Cuando se disuelva, agrega una taza mas de agua fría y deja enfriar por completo.
Bata la leche fría hasta que esté firme y triplique su tamaño. Sin dejar de batir, agrega poco a poco el jugo de limón y la gelatina preparada hasta que se incorpore perfectamente.
Vierte en un molde grande o varios individuales y refrigera por lo menos cuatro horas. Decora a tu gusto con rebanadas de limón y crema batida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario