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sábado, 1 de enero de 2011

zapallitos rellenos con avena

http://www.granodeoro.com.pe/images/receta10.jpgINGREDIENTES: 
 -4 zapallitos medianos
 -50gr. de Salvado de trigo
 -3/4 taza deavena
 -2 cebollas medianas
 -1/2 pimiento cortado en cuadritos
 -1 ramillete de perejil
 -1 a 3 cucharaditas de aceite de oliva
 -Queso crema baja calorias

PREPARACIÓN: 
Colocar poco agua en una olla de acero inoxidable, apenas para cubrir los zapallitos, que han sido previamente lavados y agregar sal (muy poca cantidad). Cocinarlos hasta que al pincharlos con un tenedor estén blanditos. Luego dejar enfriar los zapallos y sacarles la pulpa con una cucharita.
Cortar en cuadraditos pequeños la cebolla y el pimiento. Calentar los ingredientes en una sarten y agregarle una cucharadita de aceite de oliva. Luego agregar la pulpa del zapallito y cocinar todo a fuego minimo.

Colocar los ingredientes en un tazon, agregar el Salvado de trigo y un poco de aceite de oliva para humedecer la mezcla (cantidad necesaria), con un poco de perejil picado.

Preparar una fuente apenas rociada con aceite de oliva, ubicar los zapallitos y agregarles la mezcla de pimiento picado, perejil. Calentar los zapallitos 20 minutos, dejar enfriar y decorarlos con queso crema baja calorias mezclado con perejil picado y los condimentos que nos resulten mas apetecibles.
Opcional: servir en cada plato los zapallitos con abundante ensalada de lechuga, zanahoria y tomates cherry.

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