INGREDIENTES:
-4 zapallitos medianos
-50gr. de Salvado de trigo
-3/4 taza deavena
-2 cebollas medianas
-1/2 pimiento cortado en cuadritos
-1 ramillete de perejil
-1 a 3 cucharaditas de aceite de oliva
-Queso crema baja calorias
PREPARACIÓN:
Colocar poco agua en una olla de acero inoxidable, apenas para cubrir los zapallitos, que han sido previamente lavados y agregar sal (muy poca cantidad). Cocinarlos hasta que al pincharlos con un tenedor estén blanditos. Luego dejar enfriar los zapallos y sacarles la pulpa con una cucharita.
Cortar en cuadraditos pequeños la cebolla y el pimiento. Calentar los ingredientes en una sarten y agregarle una cucharadita de aceite de oliva. Luego agregar la pulpa del zapallito y cocinar todo a fuego minimo.
Colocar los ingredientes en un tazon, agregar el Salvado de trigo y un poco de aceite de oliva para humedecer la mezcla (cantidad necesaria), con un poco de perejil picado.
Preparar una fuente apenas rociada con aceite de oliva, ubicar los zapallitos y agregarles la mezcla de pimiento picado, perejil. Calentar los zapallitos 20 minutos, dejar enfriar y decorarlos con queso crema baja calorias mezclado con perejil picado y los condimentos que nos resulten mas apetecibles.
Opcional: servir en cada plato los zapallitos con abundante ensalada de lechuga, zanahoria y tomates cherry.
No hay comentarios:
Publicar un comentario