Ingredientes:
Bizcocho
- 4 Huevos
- 1 1/2 taza de Azúcar flor cernida
- 1 1/2 taza de Harina cernida
- 2 cucharaditas de Polvos de hornear
- 4 cucharadas de Agua
Relleno
- 1 tarro de Leche condensada
- 1 cucharadita de Esencia de vainilla
- 1 cascarita de Limón o naranja
- 2 cucharadas de Maicena
- 2 yemas
- ½ Kg de Frutillas, limpias y rebanadas.
Preparación:
Bate las yemas con el azúcar y el agua hasta que estén casi blancas, añade la harina cernida con los polvos de hornear y mezcla bien. Por último incorpora suavemente las claras batidas a nieve.
Vierte en molde de 24 cm enmantequillado y lleva a horno moderado 20 a 30 min.
Mezcla la leche condensada con 1 tarro de agua, la vainilla y la cascarita, agrega la maicena disuelta en un poco de la misma leche y lleva al fuego revolviendo hasta que espese. Luego, retira y añade las yemas batidas mezclando rápidamente. Vuelve al fuego sin dejar de revolver por unos segundos más. Retira y deja entibiar.
Rebana en 2 el bizcochuelo, cúbrelos con la crema y rebanadas de frutilla decorándolos a gusto y arma el kuchen con sus 2 pisos.
Mezcla la leche condensada con 1 tarro de agua, la vainilla y la cascarita, agrega la maicena disuelta en un poco de la misma leche y lleva al fuego revolviendo hasta que espese. Luego, retira y añade las yemas batidas mezclando rápidamente. Vuelve al fuego sin dejar de revolver por unos segundos más. Retira y deja entibiar.
Rebana en 2 el bizcochuelo, cúbrelos con la crema y rebanadas de frutilla decorándolos a gusto y arma el kuchen con sus 2 pisos.
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