Ingredientes
Helado
- Pionono de 4 huevos 2 planchas
- Helado de vainilla 1 k
- Helado de crema americana 1 k
- Helado de chocolate 1/2 k
- Frutas surtidas 250 g
- Licor frutado 150 g
- Nueces 150 g
Baño
- Mantequilla 150 g
- Chocolate de taza 300 g
Procedimiento
Helado
Tapizar un molde en forma de media esfera con papel aluminio y colocar dentro de este un pionono copiando la forma del molde. Comenzar a rellenar con helado de vainilla y las frutas macerados en licor. Continuar así alternando los diferentes sabores de helados y, por último, alternar con las nueces.
Cubrir con helado hasta terminar. Terminar con una capa de pionono del mismo diámetro del molde.
Llevar al freezer por 4 horas como mínimo.
Baño de chocolate
Colocar a baño de María el chocolate junto con la manteca. Un vez que se derritió, bañar el postre.
Llevar al freezer por 4 horas como mínimo.
Baño de chocolate
Colocar a baño de María el chocolate junto con la manteca. Un vez que se derritió, bañar el postre.
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