Hola amigos espero que les guste mi blog es muy sencillo, con recetas espectaculares de varios sitios web.

También visiten:

patycooking.blogspot.com

grandiosasgalletas.blogspot.com

sábado, 29 de enero de 2011

Postre de leche y guanábana

Ingredientes (6 a 8 personas): 
- 2 Tazas de pulpa de guanábana licuada
- 3 Cdas. De gelatina sin sabor
- 1 Lata de leche condensada
- 1/2 Taza de agua

Preparación: 
Comprar una guanábana grande o dos pequeñas maduras. Pelarlas y quitarles las semillas. Licuar la pulpa con las dos tazas de agua y la leche condensada. Disolver la gelatina sin sabor con el agua fría. Calentar en una olla por 5 minutos y agregar a la mezcla anterior.

Colocar en un molde para gelatina o en moldecitos individuales y refrigerar durante dos o tres horas. Es preferible prepararla desde el día anterior. Decorar con hojitas de hierbabuena.
http://www.hernandavos.com.ar/000/wp-content/uploads/2009/11/guanabana.jpg

No hay comentarios:

Publicar un comentario