Hola amigos espero que les guste mi blog es muy sencillo, con recetas espectaculares de varios sitios web.
También visiten:
patycooking.blogspot.com
grandiosasgalletas.blogspot.com
sábado, 1 de enero de 2011
Pastel de gelatina
Ingrediente:
-3 paquetes pequeños de gelatinas de cereza, naranja y uva(85 gr c/u)
-1/2 paquete de gelatina de limón
-2/4 de crema batida
-2 paquetes de Soletillas o Galletas de champaña
-2 tazas de jugo de piña
Preparación:
Haga las primeras tres gelatinas por separado y póngalas a cuajar en un traste pacho.
Aparte, deshaga la gelatina de limón en el jugo de piña hirviendo. Lo deja enfriar por unos minutos sin que cuaje por completo.
En un molde de 22CM cubra el fondo y los lados con suspiros. Parta las otras tres gelatinas en cuadritos, los agrega a la crema batida y revuelve bien. Luego eche la gelatina de limón con el jugo para hacer una sola mezcla. Viértala en el molde y deje en refrigeración por 12 horas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario