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martes, 11 de enero de 2011

Pasta frola de frutos rojos



Ingredientes Base
- Harina leudante 260 g
- Polvo para Hornear 1 cdita
- Mantequilla 150 g
- Azúcar 40 g
- Huevos 2
- Ralladura de naranja 1

Relleno
- Frutillas 500 g
- Azúcar 50 g
- Mermelada de frutos rojos 300 g
- Bizcochos molidos 120 g
- Huevo para pincelar

Procedimiento Base
Procesar la harina junto con el polvo para hornear y la manteca hasta formar un arenado. Incorporar el azúcar, los huevos y la ralladura de naranja. Procesar hasta obtener una masa. Retirar, cubrir con film y guardar en la heladera por 1 hora. Estirar la masa, fonzar y reservar los restos.
Relleno
Cortar las frutillas en cuartos y espolvorear con azúcar, reservar por 2 horas.
Armado
Discolocar los bizcochos molidos sobre la masa. Encima colocar las frutillas escurridas. Cubrir con la mermelada. Con la masa restante, cortar tiras de 1 cm de ancho. Cubrir con un enrejado de masa. Pincelar los bordes de la masa con huevo. Dejar enfriar bien por 2 o 3 horas. Cocinar en horno a 190 º C por 60 minutos.

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