Hola amigos espero que les guste mi blog es muy sencillo, con recetas espectaculares de varios sitios web.

También visiten:

patycooking.blogspot.com

grandiosasgalletas.blogspot.com

martes, 25 de enero de 2011

Omelette de verduras

OMELETTE RELLENA CON VERDURAS(4 Porciones)
Ingredientes:
- 4 Huevos
- 4 Claras de huevo
- 1/3 Taza (65 ml) de Leche evaporada
- 1 Cucharada de ciboulette, picada fina
- Sal a gusto 
- 1/2 taza caldo de verduras
- 1 Pimentón rojo, sin semillas y en julianas
- 1 Zanahoria, pelada y en julianas finas
- 2 Cebollines, en julianas
- 12 Espárragos, en trozos de 4 cm o 400 g de zapallos italianos, en julianas
- 2 Cucharadas de aceite de canola
- 2 Cucharadas de hojas de cilantro fresco
- Pan de polenta (ver receta) para acompañar
- 4 Tazas de hojas verdes o frutas frescas para acompañar

Preparación: 
En un bol colocar los huevos, claras, leche evaporada y ciboulette; batir hasta integrar y sazonar con sal.

En un sartén profundo verter el caldo de verduras y llevar a ebullición a fuego alto; agregar las verduras y reducir el calor. Cocinar a fuego medio 7 minutos o hasta que las verduras estén cocidas y crujientes. Retirar del fuego, estilar y reservar a temperatura ambiente.

En un sartén antiadherente pequeño calentar 1/2 cucharada de aceite a fuego medio-alto, agregar 1/4 de la mezcla de huevos y empujar el batido hacia el centro del sartén, inclinándolo hasta que los huevos cuajen. Añadir encima 1/4 de la mezcla de verduras reservada y levantar el borde de la omelette. Luego, doblar por la mitad sobre el relleno, deslizar a un plato y agregar hojas de cilantro al relleno. Repetir el mismo procedimiento con el resto del aceite, mezcla de huevos, verduras y cilantro.

En platos individuales distribuir las omelettes y servir de inmediato acompañado de pan de polenta y hojas verdes o frutas frescas. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario