-3 claras de huevo
-2 cucharadas de leche descremada
-3 espárragos frescos cocidos al dente
-½ taza de jamón de pavo en cuadraditos
-2 cucharadas de Ciboulette picado fino
-Sal y pimienta
-Aceite en spray
-2 cucharadas de leche descremada
-3 espárragos frescos cocidos al dente
-½ taza de jamón de pavo en cuadraditos
-2 cucharadas de Ciboulette picado fino
-Sal y pimienta
-Aceite en spray
Preparación
En un recipiente batir a mano las claras y la leche hasta que se mezclen bien. Calentar un sartén antiadherente y rociar aceite en spray, agregar la mezcla de claras. Cuando empiece a cuajar agregar los espárragos, y el jamón, sazonar con sal y pimienta.
Cuando ya esté casi cuajada doblar uno de los costados de el omelet y terminar de dorar.
Servir de inmediato entero rociado con ciboulette.
Cuando ya esté casi cuajada doblar uno de los costados de el omelet y terminar de dorar.
Servir de inmediato entero rociado con ciboulette.
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