Hola amigos espero que les guste mi blog es muy sencillo, con recetas espectaculares de varios sitios web.

También visiten:

patycooking.blogspot.com

grandiosasgalletas.blogspot.com

martes, 25 de enero de 2011

Omelette de espárragos y jamón de pavo

EventoIngredientes 
-3 claras de huevo
-2 cucharadas de leche descremada
-3 espárragos frescos cocidos al dente
-½ taza de jamón de pavo en cuadraditos
-2 cucharadas de Ciboulette picado fino
-Sal y pimienta
-Aceite en spray 

Preparación
En un recipiente batir a mano las claras y la leche hasta que se mezclen bien. Calentar un sartén antiadherente y rociar aceite en spray, agregar la mezcla de claras. Cuando empiece a cuajar agregar los espárragos, y el jamón, sazonar con sal y pimienta.
Cuando ya esté casi cuajada doblar uno de los costados de el omelet y terminar de dorar.
Servir de inmediato entero rociado con ciboulette.

No hay comentarios:

Publicar un comentario