(6 Porciones)
Ingredientes:
- 6 Huevos
- 1 Tarro grande de Crema (240 g)
- 3 Cucharadas de ciboulette o cebolla picada fina y amortiguada
- 3 Cucharadas de perejil picado fino
- Sal, pimienta
Preparación:
Bate los huevos, agrega 4 cucharadas de crema, 1/4 taza de agua, 2 cucharadas de ciboulette y de perejil picado fino. Sazona con sal y pimienta.
Prepara los omelette vaciando en la sartén con aceite caliente la sexta parte del batido (aprox. 4 cucharadas soperas). Coloca a fuego suave y deje cuajar; desprende los bordes y dóblelas en dos, dejando un minuto más y retira. Continúa en igual forma con el resto del batido y mantén caliente.
Entibia a baño maría el resto de la crema mezclada con 1/4 taza de agua. Sazona con sal y pimienta y añade el resto del ciboulette y perejil picado. Baña las omelette con la salsa y sirve inmediatamente.
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