(16 Porciones)
Ingredientes:
- 1 Paquete de Galletas de champaña(100 gr)
- 1 Taza de jugo de naranjas
- 4 Yoghurt de vainilla
- 2 Cajitas de Crema (200 ml) Refrigerada 24 hrs.
- 1 Tarro de Leche condensada
- 8 Hojas de colapez
- Esencia vainilla a gusto
- 1 Cucharada de café
Ingredientes:
- 1 Paquete de Galletas de champaña(100 gr)
- 1 Taza de jugo de naranjas
- 4 Yoghurt de vainilla
- 2 Cajitas de Crema (200 ml) Refrigerada 24 hrs.
- 1 Tarro de Leche condensada
- 8 Hojas de colapez
- Esencia vainilla a gusto
- 1 Cucharada de café
Preparación:
Disponer las galletas picadas en la base de un molde aro 20 a 22 cm. previamente envuelto con papel mantequilla. Rociar con el jugo de naranjas hasta humedecer todas las galletas. Reservar.
Disponer las galletas picadas en la base de un molde aro 20 a 22 cm. previamente envuelto con papel mantequilla. Rociar con el jugo de naranjas hasta humedecer todas las galletas. Reservar.
Aparte repartir el yoghurt de vainilla y la leche condensada en partes iguales en dos recipientes, a uno agregar la esencia de vainilla y la otra parte agregar el café disuelto en un poco de agua. Aparte semi-batir la crema y reservar.
Hidratar 4 hojas de colapez en abundante agua por 5 min. luego tomar un poco de la mezcla de vainilla y llevar al microondas hasta derretir completamente, agregar al resto de la mezcla de vainilla y revolver hasta unificar. Agregar la crema semi-batida y mezclar completamente, verter la preparación sobre las galletas y refrigerar hasta cuajar (15 min.) repetir el mismo proceso con las otras 4 hojas de colapez y el resto de la crema y la mezcla de café. Verter la preparación sobre la de vainilla y volver a refrigerar durante 30 min.
Una vez lista decorar con fruta fresca o trozos de chocolate como más te guste.
Hidratar 4 hojas de colapez en abundante agua por 5 min. luego tomar un poco de la mezcla de vainilla y llevar al microondas hasta derretir completamente, agregar al resto de la mezcla de vainilla y revolver hasta unificar. Agregar la crema semi-batida y mezclar completamente, verter la preparación sobre las galletas y refrigerar hasta cuajar (15 min.) repetir el mismo proceso con las otras 4 hojas de colapez y el resto de la crema y la mezcla de café. Verter la preparación sobre la de vainilla y volver a refrigerar durante 30 min.
Una vez lista decorar con fruta fresca o trozos de chocolate como más te guste.
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