Hola amigos espero que les guste mi blog es muy sencillo, con recetas espectaculares de varios sitios web.

También visiten:

patycooking.blogspot.com

grandiosasgalletas.blogspot.com

martes, 11 de enero de 2011

Forrado simple de torta

http://saborgourmet.com/wp-content/uploads/4551forrado_torta_redonda1_thumb.jpg
Ingredientes
- 1 clara
- 175 gr de glucosa
- 1 cucharadita de esencia de limón o de almendras
- cantidad necesaria de azúcar impalpable 

PreparaciónPoner en un bol la glucosa y la clara. Batir hasta que se forme una crema espesa y aromatizar con la esencia elegida. 
Ir agregando el azúcar hasta que la batidora no incorpore más azúcar. Poner la preparación en la mesada y amasar mientras se sigue agregando azúcar hasta formar una masa que no se pegue a los dedos.
Cubrir la torta con algún dulce o dulce de leche, espolvorear con azúcar y cubrir con la masa (estirarla bien fina con un palote de madera antes). Cortar los restos sobrantes (se pueden armar flores u otros tipos de decoración a gusto). Este forrado se puede colorear fácilmente con colorantes naturales. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario