Para 12 cupcakes, necesitas:
- 125g de mantequilla reblandecida
- 125 de azúcar
- 4 huevos
- 125 gr de harina con polvos de hornear o común
- 1 cucharadita de polvos de hornear(si es harina común)
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- un poco de leche
- Molde especial para magdalenas, unas cestitas de papel,
Preparación
Con batidora eléctrica, batir juntos la mantequilla y azúcar, añade los huevos, luego la harina y polvos de hornear y la cucharadita adicional de polvos de hornear, si es necesario.
Calienta el horno a 170ºC. Mezcla todo junto y con la batidora en marcha, añade la leche poco a poco hasta conseguir una masa semi-suelta, de la textura del ketchup, por ejemplo.
Calienta el horno a 170ºC. Mezcla todo junto y con la batidora en marcha, añade la leche poco a poco hasta conseguir una masa semi-suelta, de la textura del ketchup, por ejemplo.
Vierte la masa en cestitas de papel puestas en el molde de magdalenas, llenando hasta la mitad aproximadamente, y hornea durante aproximadamente 20 minutos, o hasta que un cuchillo insertado en el centro de una de ellas salga limpio.Retire, enfrié y decore con frosting de colores y sprinkes(grageas)
No hay comentarios:
Publicar un comentario