Ingredientes:
- 400g de harina
- 3 cucharaditas de polvo de hornear
- Una pizca de sal
- 200g de mantequilla
- 200g de azúcar
- 1/2 cucharadita de vainilla
- 3 huevos
- 1/2 taza de leche
- 150g de nueces molidas
- 300g de crema chantilly
- 10 nueces enteras
Preparación:
Batir la manteca junto con el azúcar hasta formar una crema. Agregar la esencia y los huevos uno a uno, sin dejar de batir.incorpore las nueces y revolver. Tamizar la harina junto con el polvo de hornear y la sal y se
incorpora al batido alternando con la leche qu e forme pasta homogénea.
Verter en un molde enmantecado y enharinado.Cocer en horno moderado aproximadamente una hora.
Una vez fría cortarla en 2 o 3 capas y volverla a formar rellenando entre cada capa con crema chantilly y ya armada, cubrir la parte superior y lados con el resto de la crema y adornar con las nueces.
No hay comentarios:
Publicar un comentario