Albondigas de pollo:
- Pechugas de pollo 2
- Perejil c/n
- Albahaca c/n
- Ajo 1 diente
- Queso rallado 3 cdas
- Huevo 1
- Avena instantánea 3 cdas
- Sal y pimienta
Salsa de tomate:
- Aceite c/n
- Ajo 1 diente
- Puré de tomate 500 cc
- Laurel 1 hoja
- Romero c/n
- Caldo desgrasado 500 cc
- Sal y pimienta
- Arvejas congeladas 200 g
Procedimiento:
Albondigas de pollo: Procesar las pechugas de pollo. Colocar las pechugas procesadas a un bol, agregar perejil, albahaca, ajo picados. Integrar el queso rallado, el huevo, la avena, salpimentar y mezclar.
Realizar bollos pequeños y cocinar en la salsa.
Salsa de tomate:
Colocar en una cacerola aceite y sofreír el ajo picado muy pequeño. Agregar el puré de tomate y condimentar con el laurel, romero, el caldo, sal y pimienta. Incorporar las albóndigas y cocinar por unos minutos. Por último agregar las arvejas congeladas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario