Este turrón tiene toda la gracia de la fruta escarchada, natural y nutritiva, y el chocolate bñanco. Hacerlo es facilísimo ya que necesitamos muy pocos
Ingredientes:
-250 gramos de azúcar
-150 gramos de chocolate blanco de cobertura
-2 cucharadas de mantequilla
-100 gramos de fruta escarchada, agua.
Preparación:
En un cazo pone el agua y el azúcar para preparar un almíbar dejándolo que se cueza unos 4 minutos aproximadamente.
Ahora poner otro cazo y derretir al baño maría el chocolate juntos con 30 mililitros de agua, para que no se queme. Retiramos del fuego y lo mezclamos muy bien con el almíbar. Añadimos la fruta escarchada picada finamente y repartimos bien entre la mezcla de chocolate. Si queremos dar un toque crujiente al turrón, podemos añadir arroz inflado o crocanti de almendras.
En un molde rectangular y cubierto con papel antiadherente, vertemos la mezcla dejándolo hasta que se endurezca.
Este turrón está igualmente de rico si sustituimos el chocolate blanco por el negro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario