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martes, 28 de diciembre de 2010

Pionono de tomate relleno

http://cdn-flac.ficfiles.com/sites/utilisima/files/img/recetas/5317_pionono_capresse.jpg

Ingredientes 
Pionono
- Huevos 5
- Azúcar 50 g
- Miel 1 cdita
- Extracto de tomate 1 cda
- Harina 50 g

Relleno
- Queso crema 240 g
- Sal c/n
- Salsa tártara 1 cda
- Hojas de albahaca c/n
- Queso en barra 200 g
- Tomates cherry 150 g
- Queso de cabra 150 g
- Mozzarella 200 g
- Jamón crudo 200 g

Procedimiento 
Pionono
Batir los huevos con el azúcar y la miel hasta obtener punto letra.
Agregar el extracto de tomate y la harina mezclando en forma envolvente. Verter la preparación sobre placa forrada con papel manteca, alisar. Llevar al horno precalentado durante 10 a 12 minutos a 200ºC. Retirar, enfriar y reservar.

Relleno
Mezclar el queso crema con la sal, las hojas de albahaca picadas y la salsa tártara. Untar el pionono, cubrir con el queso en barra, volver a untar con el queso crema.
Acomodar en un extremo una hilera de tomates cherry y mozzarella otra de queso de cabra y hojas de albahaca enteras. Enrollar y cubrirlo con el jamón crudo. Envolver con en film y llevar al frío.

Servir cortado en rodajas gruesas y acompañarlo con variadad de hojas verdes, tomates cherry y aceite de albahaca. 

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