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martes, 28 de diciembre de 2010

Mousse de caviar

http://cdn-flac.ficfiles.com/sites/utilisima/files/img/recetas/7958_mousse_caviar.jpg
Ingredientes:
- Gelatina en polvo sin sabor 7 g
- Agua 60 cc
- Queso crema 190 g
- Crema espesa 60 cc
- Mayonesa 50 g
- Salsa sazonadora 15 cc
- Cebolla deshidratada 20 g
- Pimienta blanca 1/2 cdita
- Caviar 100 g

Procedimiento 
Hidratar la gelatina en el agua fría. Dejar reposar hasta que esponje y diluir a baño maría hasta que quede líquida. Reservar.

Moler en la licuadora queso crema, crema, mayonesa, cebolla deshidratada, salsa sazonadora y pimienta blanca molida, hasta que se integren muy bien todos los ingredientes. Verter la gelatina con el motor en marcha y mezclar muy bien. Retirar de la licuadora, pasar a un tazón e incorporar el caviar con mucho cuidado, para que no se deshaga. Comprobar sazón, y si es necesario agregar un poco de sal. (La mezcla debe de saber salada, ya que al cuajar baja el sabor de la sal).

Untar un molde con mantequilla o aceite en aerosol y vaciar la mezcla. Refrigerar. Servir acompañado de galletas.

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