Hola amigos espero que les guste mi blog es muy sencillo, con recetas espectaculares de varios sitios web.

También visiten:

patycooking.blogspot.com

grandiosasgalletas.blogspot.com

martes, 28 de diciembre de 2010

PAN PITA.

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjH-NBheQyzhriZ7wTOBsJc90xife33tmoHQuVSzHSGt29i3zQ5_FHnHKEPuKPTy1P4T5FHrixqH4Y6zBObj2L29-Urj9pY0X25NRZwvsYVGG8LW2fTIJ0j9pfsQyuNp-tUCggCEwf4qDDK/s400/Pan+pita.jpg

Ingredientes:
- Harina 000 1 k
- Sal fina 20 g
- Levadura fresca 50 g
- Agua 600 cc.

Procedimiento:
Mezclar los ingredientes en un bol o amasadora hasta que la masa quede suave y homogénea.

Colocar la masa sobre la mesada y cortar bastones. Luego cortar piezas de 40 g a 50g aproximadamente. Bollar y dejar reposar por 20 minutos tapados con papel film. 

Estirar con palote en forma redonda hasta dejar de 20 mm de espesor aproximadamente. Colocar sobre tabla enharinada, tapar y dejar fermentar unos 30 minutos. Hornear en el piso del horno a 240º C por 5 minutos aproximadamente.
Nota: Si se amasa a mano hay que darle 6 vueltas con sobadora o palote.

No hay comentarios:

Publicar un comentario