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martes, 28 de diciembre de 2010

Parfait de champagne

http://cdn-flac.ficfiles.com/sites/utilisima/files/img/recetas/6606_parfait_champagne.jpg
Ingredientes 
Base
- Dacquoise 1 (1 lamina de bizcocho)

Aparato bomba
- Huevos 4
- Azúcar 200 g
- Champagne 80 cc
- Crema de leche semibatida 300 cc
- Cerezas c/n

Procedimiento 
Mojar el azúcar con el champagne, llevar a fuego y cocinar hasta 180°C.
Batir los huevos y agregar en forma de hilo el almíbar, luego continuar batiendo 2 minutos mas y retirar de la batidora. Pasar de bol y mezclar en forma envolvente con la crema semi-batida, agregar las cerezas picadas.

Volcar en molde media caña toda la preparación y llevar a freezer como mínimo dos horas.
Servir bien frío y acompañado de una salsa a su elección.

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