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martes, 28 de diciembre de 2010

Barra cuadriculada

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Ingredientes 
- Pionono de vainilla 1
- Pionono de chocolate 1
- Chocolate cobertura c/n

Relleno de frutilla
- Crema chantilly 500 g
- Frutillas 500 g
- Gelatina de frutilla 2 cdas
- Licor 100 cc

Relleno oscuro
- Crema de leche 500 cc
- Azúcar negra 5 cdas
- Cacao amargo 2 cdas
- Gelatina sin sabor 7 g
- Licor 100 cc

Cubierta
- Chocolate de taza 300 g
- Crema de leche 100 cc
- Licor 2 cdas

Procedimiento
Comenzar tapizando un molde barra con celuloide, cubrirlo con el pionono de vainilla, dejando el excedente para un costado. Cortar dos tiras largas y anchas, como la base del molde, dejar una tal cual y la otra cortar en dos tiras delgadas. Pintar todas con chocolate cobertura.
Relleno de frutilla
Unir a la crema chantilly las frutillas y la gelatina de frutillas diluida en licor. Reservar en heladera.
Relleno oscuro
Unir a la crema chantilly el azúcar negro, el cacao amargo y la gelatina sin sabor diluida en licor. Reservar en heladera
Armado
Colocar en el medio de la barra una tira delgada de pionono pintado en chocolate, puesta de canto.
Colocar en uno de los lados la crema oscura y del otro lado la crema de frutillas.
Tapar con la lonja ancha de pionono pintada de chocolate, presionando. Completar con las cremas pero en forma invertida, para que los colores se encuentren en diagonal. Tapar el postre con el pionono restante, compactar y llevar a la heladera. Desmoldar y bañar en ganache.

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