Ingredientes
Base de cítricos
- Huevos 5
- Azúcar 50 g
- Ralladura de limón 2 cdas
- Ralladura de naranja 2 cdas
- Harina leudante 50 g
- Mantequilla derretida 20 g
Relleno
- Crema chantily sabor frutilla 250 g
- Merengones 250 g
- Chips de chocolate 100 g
- Frutillas 300 g
Decoración
- Frutillas c/n
- Figuras en glucosa c/n
Procedimiento
Batir los huevos con el azúcar hasta obtener punto letra, incorporar las ralladuras. Agregar la harina y la manteca derretida. Verter en placa grande forrada con papel y rocío vegetal. Hornear 12 minutos a 200ºC.
12 minutos a 200ºC.
Enfriar y cortar un disco de 26 cm y el resto en cubitos parejos. Reservar. Batir la crema de frutillas hasta duplicar su volumen y espesar, agregar los chips de chocolate, las frutillas picadas, los merengones partidos groseramente y los cubitos de biscuit reservados. Mezclar bien
Armado
Forrar con film un molde de media esfera, volcar la crema de frutillas con el resto de ingredientes y cubrir con el disco de biscuit de 26 cm de diámetro. Llevar al freezer.
Desmoldar y decorar la superficie con frutillas fileteadas y unas figuras de glucosa.
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