Rinde 8 porciones
Ingredientes:
-20 gr de gelatina sin sabor
-1/4 de taza de agua fría
-400 gr de crema
-1/2 tz de leche
-150 gr de azúcar
-2 1/2 cditas. de café soluble en polvo
-1 cdita de cocoa
Para la salsa:
-100 gr de orejones secos(deshidratados)
-1/3 de taza de brandy
-3/4 de taza de agua
-1/4 de taza de azúcar
-Granos de café para decorar
Utensilios
-8 tazas para capuchino
Manera de preparar:
Hidrata la gelatina en el agua fría y reserva.
Calienta la crema junto con la leche y el azúcar a fuego muy bajo, para que no hierva; añade la gelatina hidratada y resuelve perfectamente. Incorpora el café y la cocoa; mezcla, vacìa en las tazas y refrigera hasta que cuajen completamente.
Marina los orejones en el brandy de 2 a 3 horas; pásalos a una cacerola junto con el agua y el azùcar, deja hervir 5 minutos, retira del fuego y deja enfriar.
Decora cada taza con la salsa de orejones y granos de café. Disfruta al momento.
Ingredientes:
-20 gr de gelatina sin sabor
-1/4 de taza de agua fría
-400 gr de crema
-1/2 tz de leche
-150 gr de azúcar
-2 1/2 cditas. de café soluble en polvo
-1 cdita de cocoa
Para la salsa:
-100 gr de orejones secos(deshidratados)
-1/3 de taza de brandy
-3/4 de taza de agua
-1/4 de taza de azúcar
-Granos de café para decorar
Utensilios
-8 tazas para capuchino
Manera de preparar:
Hidrata la gelatina en el agua fría y reserva.
Calienta la crema junto con la leche y el azúcar a fuego muy bajo, para que no hierva; añade la gelatina hidratada y resuelve perfectamente. Incorpora el café y la cocoa; mezcla, vacìa en las tazas y refrigera hasta que cuajen completamente.
Marina los orejones en el brandy de 2 a 3 horas; pásalos a una cacerola junto con el agua y el azùcar, deja hervir 5 minutos, retira del fuego y deja enfriar.
Decora cada taza con la salsa de orejones y granos de café. Disfruta al momento.
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