Hola amigos espero que les guste mi blog es muy sencillo, con recetas espectaculares de varios sitios web.

También visiten:

patycooking.blogspot.com

grandiosasgalletas.blogspot.com

martes, 7 de diciembre de 2010

Iglú de nata y gelatina


Iglú de nata y gelatina
Ingredientes 
- 500 ml. nata para cocinar
- 80 gr. de azúcar
- 4 hojas de gelatina (4 gr)
- 1 cascara de naranja
- Coco rallado
- Perlas plateadas de confitería

PreparaciónRemojar en agua fría las hojas de gelatina.
Hervir la nata con el azúcar y la cáscara de naranja. Cuando alcance la ebullición, apartarlo del fuego. Escurrir la gelatina y añadirla a la nata. Cocerlo todo a fuego lento, remover hasta que se disuelva y retirarlo.
Pasar la mezcla por un colador fino y verterlo en moldes de silicona con forma de media esfera y de medio cilindro. Dejar que se solidifique en la nevera durante unas tres horas.

Montar el plato con una media esfera y medio cilindro de la misma nata de gelatina, simulando la entrada de un iglú. Para rematar, esparcir coco rallado por encima y servirlo acompañado por las perlitas de plata de confitería. Para decorar, también se puede añadir salsa de chocolate blanco.

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario