- 500 ml. nata para cocinar
- 80 gr. de azúcar
- 4 hojas de gelatina (4 gr)
- 1 cascara de naranja
- Coco rallado
- Perlas plateadas de confitería
PreparaciónRemojar en agua fría las hojas de gelatina.
Hervir la nata con el azúcar y la cáscara de naranja. Cuando alcance la ebullición, apartarlo del fuego. Escurrir la gelatina y añadirla a la nata. Cocerlo todo a fuego lento, remover hasta que se disuelva y retirarlo.
Pasar la mezcla por un colador fino y verterlo en moldes de silicona con forma de media esfera y de medio cilindro. Dejar que se solidifique en la nevera durante unas tres horas.
Montar el plato con una media esfera y medio cilindro de la misma nata de gelatina, simulando la entrada de un iglú. Para rematar, esparcir coco rallado por encima y servirlo acompañado por las perlitas de plata de confitería. Para decorar, también se puede añadir salsa de chocolate blanco.
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