Los postres son el acompañamiento especial de las comidas en Navidad, así como los niños, ya que ellos son los protagonistas de estas fechas y siempre habrá que dedicarles esmerada atención a la hora de atenderlos y a la hora de celebrar este gran acontecimiento.La idea es brindarles un postre ligero que complemente la magnífica cena que Ud. debe estar pensando realizar para toda la familia que debe llegar a visitarla en esa Nochebuena.
|
-1 litro de leche
-½ libra de panela raspada(chancaca)
-2 trozos de canela
-2 paquetes de maizena de tamaño mediano(600 gr aprox.)
Preparación:
* Primero, pongamos a hervir la leche con la ½ libra de panela raspada, y colocando los trozos de canela en la misma mezcla. Una vez que hierva, agregar la maizena previamente diluida en agua o leche.
Revuelva de manera continua y cuidando que la mezcla no se pegue a los lados o al fondo, para lo cual el cucharón con el que está revolviendo debe ingresar por todos los lados de la olla.
* Proceda de esta manera durante cinco minutos y a fuego lento. Apagado el fuego, vierta el contenido en recipientes de vidrio, deje enfriar un poco y sirva con canela en polvo.
* Primero, pongamos a hervir la leche con la ½ libra de panela raspada, y colocando los trozos de canela en la misma mezcla. Una vez que hierva, agregar la maizena previamente diluida en agua o leche.
Revuelva de manera continua y cuidando que la mezcla no se pegue a los lados o al fondo, para lo cual el cucharón con el que está revolviendo debe ingresar por todos los lados de la olla.
* Proceda de esta manera durante cinco minutos y a fuego lento. Apagado el fuego, vierta el contenido en recipientes de vidrio, deje enfriar un poco y sirva con canela en polvo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario