-200gr de chocolate cobertura amargo(bitter)
-200gr de nata líquida
-300gr de chocolate semi dulce
-300gr de chocolate con leche
-Ralladura de mandarina
-100gr de avellanas
-100gr de almendras tostadas
-100gr de pasas
-100gr de guindas en almíbar escurridas
-70gr de galletas troceadas
Preparación:
Deshacemos el chocolate bitter al baño maría y pintamos las paredes de un molde de plum cake en dos o tres manos. Este lingote queda ideal si usas un transfer para cubrir el lingote, que abría que forrar el molde por dentro con él y retirarlo cuando el lingote esté listo.
En un cazo poner la nata a calentar y añadir los chocolates troceados. Una vez derretidos, mezclamos con la ralladura, los frutos secos, las pasas, las guindas y las galletas. Ponemos dentro del molde y dejamos enfriar unas doce horas en el frigorifico que endurezca.
En un cazo poner la nata a calentar y añadir los chocolates troceados. Una vez derretidos, mezclamos con la ralladura, los frutos secos, las pasas, las guindas y las galletas. Ponemos dentro del molde y dejamos enfriar unas doce horas en el frigorifico que endurezca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario