
Ingredientes
-1/2 kilo de harina con polvos de hornear
-3 cucharadas grandes de mantequilla
-1 taza de azúcar
-2 huevos
-2 cucharadas de leche
-Jengibre molido a gusto
-1 taza de azúcar
-2 huevos
-2 cucharadas de leche
-Jengibre molido a gusto
Glasé-2 claras de huevo
-1 taza de azúcar flor
-Jugo de limón
Preparación
Mezcla el azúcar y la mantequilla a punto pomada. Agrega la harina, leche y jengibre. luego los huevos y mezcla hasta que quede una masa homogénea. De ser necesario, agrega un poco de agua.
-1 taza de azúcar flor
-Jugo de limón
Preparación
Mezcla el azúcar y la mantequilla a punto pomada. Agrega la harina, leche y jengibre. luego los huevos y mezcla hasta que quede una masa homogénea. De ser necesario, agrega un poco de agua.
Uslerea la masa hasta que quede de 1 cm espesor. Y corta las galletas con moldes de navidad. Lleva a horno moderado a 70°C por 10 a 12 minutos que doren ligero.
Glasé
Cierne el azúcar sobre las claras y mezcla hasta que tenga una consistencia más o menos densa. Agrega unas gotas de limón. Divida el glaseado y teñir con colorantes de alimentos de colores de navidad.
Cierne el azúcar sobre las claras y mezcla hasta que tenga una consistencia más o menos densa. Agrega unas gotas de limón. Divida el glaseado y teñir con colorantes de alimentos de colores de navidad.
Decora la superficie de las galletas ya horneadas con el glaseado a gusto y déjala secar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario