Ingredientes
- Mantequilla 250 g
- Azúcar 150 g
- Yemas 4
- Esencia de vainilla 1 cda
- Cognac 1 cda
- Jugo de limón 2 cdas
- Almidón de maíz 300 g
- Harina de trigo leudante 200 g
- Dulce de leche repostero 500 g
- Coco rallado
Procedimiento
Precalentar el horno a temperatura media (180ºC).Batir en un bol la mantequilla blanda junto con el azúcar. Incorporar las yemas de a una, la esencia de vainilla, el cognac y el jugo de limón
Tamizar los ingredientes secos e incorporarlos. Formar una masa lisa. Envolver en papel antiadherente y llevar a la heladera durante 2 horas.
Estirar la masa sobre una mesada espolvoreada con harina y cortar las tapas con un cortante redondo de 2cm. Colocar las tapas sobre una placa enmantecada y enharinada, cocinar durante 8 minutos. Dejar enfriar.
Rellenar las tapas con el dulce de leche y rebozar los bordes en el coco rallado.
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