Ingredientes
-6 cucharadas de zumo de fruta tropical
-2 cucharadas de ron añejo o coñac
-2 plátanos pelados y cortados en rodajas
-8 trozos finos de bizcocho esponjoso
-4 cucharadas colmadas de dulce de leche
-250g de queso mascarpone
-250ml de natillas
-Un trozo de chocolate para servir
Preparación
Mezclar en una fuente el zumo de fruta y el ron, agregar los plátanos y remover. Hacer un sándwich con los trozos de bizcocho y la salsa de chocolate, cortarlo en cuadrados y ponerlos en el fondo de cuatro vasos de cristal. Cubrir con la mezcla de los plátanos y, para formar otra capa, añadir 1 cucharada colmada de dulce de leche.
Batir el queso y la natilla hasta obtener una crema y volcarlo sobre los pudines. Pueden refrigerarse hasta que estén listos para servir, o un par de horas.
Hacer virutas del trozo de chocolate con un pelador de verduras, y repartirlas sobre los trifles y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario