Ingredientes
-1 mango
-½ litro de crema de leche
-1/3 taza de azúcar impalpable
-1 copita de licor cointreau
-1/3 taza de almendras picadas
-1 cda de ralladura de naranja
Procedimiento
Batir la crema de leche con el azúcar impalpable a punto de chantilly. Agregarle el mando cortado previamente rociado con el licor.
-1 mango
-½ litro de crema de leche
-1/3 taza de azúcar impalpable
-1 copita de licor cointreau
-1/3 taza de almendras picadas
-1 cda de ralladura de naranja
Procedimiento
Batir la crema de leche con el azúcar impalpable a punto de chantilly. Agregarle el mando cortado previamente rociado con el licor.
Incorporarlo con movimiento suave y envolvente, conjuntamente con las almendras tostadas y picadas y la ralladura de naranja. Mezclar y llevar a la heladera hasta el momento de servir en copas, decorar a gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario