Porciones: 6
Ingredientes:
Base
Cookies de chocolate oscuro 120 g
Mantequilla 20 g
Relleno
Crema chantilly 1 l
Ciruelas pasa sin carozos 250 g
Cognac 250 cc
Gelatina sin sabor 14 g
Varios
Cereales de chocolate
Procedimiento:
Base
Procesar las cookies con la mantequilla. Colocar en la base de un molde desmontable de 20 cm de diámetro.
Enfriar 1 hora
Relleno
Colocar a macerar las ciruelas con el coñac durante 1 hora. Escurrir y filetear.
Batir la crema a punto chantilly, incorporar las ciruelas maceradas. Mezclar bien.
Incorporar la gelatina diluida. Mezclar y colocar la preparación en el molde con la base de cookies ya refrigerada.
Refrigerar en la heladera o en el freezer hasta que la preparación quede sostenida.
Decorar con la manga sobre el borde. Espolvorear con los cereales de chocolate hasta cubrir perfectamente la superficie.
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