Hola amigos espero que les guste mi blog es muy sencillo, con recetas espectaculares de varios sitios web.
También visiten:
patycooking.blogspot.com
grandiosasgalletas.blogspot.com
lunes, 8 de noviembre de 2010
Budin de limon
Ingredientes
Budín
Huevos 5
Azúcar 350 g
Crema de leche 150 cc
Harina todo uso 260 g
Polvo para Hornear 5 g
Ralladura de 4 limones
Manteca fundida 100 g
Glaseado de limón
Jugo de limón 50 cc
Azúcar impalpable 200 g
Procedimiento
Budín
Mezclar los huevos junto con la ralladura, la crema y el azúcar. Incorporar la harina previamente tamizada con el polvo para hornear. Por último, agregar la manteca fundida.
Verter la pasta dentro de un molde enmantecado y enharinado. Cocinar en horno a 170° C durante 50 minutos aproximadamente. Retirar del horno, dejar reposar 5 minutos, desmoldar y glasear.
Glaseado de limón
Verter el azúcar en un bol e incorporar el jugo de limón, poco a poco, hasta formar una pasta firme. Glasear el budín, decorar con cascaritas confitadas de limón y dejar secar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario