-Chocolate 150 g
-Manteca 150 g
-Yemas 6
-Harina 130 g
-Claras 6
-Azúcar 70 g
Relleno 1
-Merenguitos 50 g
-Chocolate semiamargo 100 g
Relleno 2
-Chocolate blanco 200 g
-Crema de leche 200 cc
-Varios
-Figuras de chocolate
-Frutillas
Procedimiento Base
Fundir el chocolate con la mantequilla a baño maria. Agregar las yemas de huevo, y en forma intercalada, incorporar las claras batidas con azúcar y la harina. Colocar esta pasta en 2 aros de 22 cm y cocinar por 25 minutos a 180° C.
Relleno 1
Trozar los merenguitos. Fundir el chocolate.
Relleno 2
Calentar la crema de leche. Verter sobre el chocolate picado. Mezclar y llevar al frío 1 hora. Batir la crema.
Armado
Colocar un disco de masa en una fuente redonda. Colocar encima 1/3 parte de la crema de chocolate blanco, distribuir los merenguitos y verter hilos de chocolate fundido. Colocar el otro disco de masa. Colocar el resto de la crema de chocolate. Cubrir la torta con figuras de chocolate, frutillas frescas y hojas de menta.
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