Hola amigos espero que les guste mi blog es muy sencillo, con recetas espectaculares de varios sitios web.
También visiten:
patycooking.blogspot.com
grandiosasgalletas.blogspot.com
miércoles, 24 de noviembre de 2010
Torta de chocolate de la abuela
Ingredientes Torta
-Harina leudante 185 g
-Cacao en polvo 60 g
-Azúcar 250 g
-Huevos 2
-Yogur entero 200 g
-Mantequilla a pomada 200 g
-Chocolate cobertura 50 g
Cobertura
-Chocolate cobertura derretido 50 g
-Manteca 50 g
-Azúcar impalpable 125 g
-Yogur 2 cditas
Procedimiento Torta
Colocar en la procesadora la harina, el cacao y el azúcar. Añadir los huevos, el yogur y la manteqilla muy pomada. Agregar el chocolate derretido. Procesar solo hasta que se unan todos los ingredientes.
Llevar a un molde redondo de 20 cm de diámetro untado con manteca y espolvoreado con harina. Cocinar en horno 180° C por 50 minutos que tome firmeza.
Cobertura
Fundir el chocolate a baño María. Por otra parte, batir la mantequilla con el azúcar hasta obtener una crema. Añadir batiendo el chocolate y el yogur.
Montaje
Extender sobre la superficie de la torta con ayuda de una espátula. Decore con ramas de chocolate.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario