Hola amigos espero que les guste mi blog es muy sencillo, con recetas espectaculares de varios sitios web.

También visiten:

patycooking.blogspot.com

grandiosasgalletas.blogspot.com

viernes, 5 de noviembre de 2010

Torta con bomboncitos

Ingredientes 
Bizcocho
  • Manteca 10 g 
  • Pan rallado 2 cdas 
  • Mazapán 200 g 
  • Manteca 80 g 
  • Sal 1 pizca 
  • Esencia de vainilla 
  • Yemas 7 
  • Jengibre confitado 100 g 
  • Harina 80 g 
  • Cacao en polvo 60 g 
  • Claras 7 
  • Azúcar 160 g 
Relleno
  • Crema chantilly 500 g 
  • Frutillas 250 g 
Varios
  • Frutillas 100 g 
  • Chocolate en rama blanco y negro 
  • Bombones de chocolate blanco y negro 
Procedimiento Bizcocho
Precalentar el horno en 180º C. Enmantecar un molde rectangular de 20 x 30 cm, y espolvorearlo con el pan rallado. Mezclar el mazapán con la manteca blanda, la sal y la vainilla .Incorporar las yemas, y batir hasta que la preparación quede espumosa. Agregar el jengibre confitado fileteado o cortado en cubitos pequeños.


Aparte tamizar la harina junto con el cacao. Montar las claras a punto de nieve junto con el azúcar. Incorporar la mezcla de ingredientes secos al resto de la masa, y por último, agregar las claras a nieve con movimientos envolventes. Volcar la preparación dentro del molde, y cocinar en el horno durante 50 minutos. Retirar del calor, y desmoldar el bizcocho sobre una rejilla hasta que se enfríe.

Armado
Ahuecar la torta, retirando parte de la masa formando como una caja. Conservar las migas para otras preparaciones. Mezclar la crema chantilly, con las frutillas limpias y fileteadas. Colocar dentro del hueco del bizcocho y decorar la superficie con las frutillas, el chocolate en rama y los bombones. Servir la torta bien fría. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario