Ingredientes
Masa
Masa
- Mantequilla 150 g
- Azúcar impalpable 150 g
- Yemas 9
- Esencia de vainilla c/n
- Almidón de maíz 500 g
- Polvo para Hornear 10 g
- Azúcar impalpable 150 g
- Yemas 9
- Esencia de vainilla c/n
- Almidón de maíz 500 g
- Polvo para Hornear 10 g
Varios
- Coco rallado
- Dulce de leche repostero
- Dulce de leche repostero
Elaboración
Batir la mantequilla junto con el azúcar a blanco, agregar las yemas batiendo y la esencia.
Tamizar el almidón de maíz con el polvo para hornear y mezclar al batido de la manteca e integrar. Dejar descansar 1 hora en heladera.
Estirar la masa de un espesor de 1 cm de espesor y cortar tapitas del diámetro deseado. Estibar en placa enmantecada y hornear a 180º C de 10 a 12 minutos.
Armado
Una vez cocidas y frías las tapas, untar con un buen copo de dulce de leche y unir a la otra tapa, pasar por coco rallado y disfrutar.
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