Hola amigos espero que les guste mi blog es muy sencillo, con recetas espectaculares de varios sitios web.

También visiten:

patycooking.blogspot.com

grandiosasgalletas.blogspot.com

viernes, 5 de noviembre de 2010

Alfajores de maicena


Ingredientes
Masa

-  Mantequilla 150 g
-  Azúcar impalpable 150 g
-  Yemas 9
-  Esencia de vainilla  c/n
-  Almidón de maíz 500 g
-  Polvo para Hornear 10 g

Varios

-  Coco rallado 
-  Dulce de leche repostero


Elaboración 
Masa
Batir la mantequilla junto con el azúcar a blanco, agregar las yemas batiendo y la esencia.
Tamizar el almidón de maíz con el polvo para hornear y mezclar al batido de la manteca e integrar. Dejar descansar 1 hora en heladera.
Estirar la masa  de un espesor de 1 cm de espesor y cortar tapitas del diámetro deseado. Estibar en placa enmantecada y hornear  a 180º C de 10 a 12 minutos.

 
Armado

Una vez cocidas y frías las tapas, untar con un buen copo de dulce de leche y unir a la otra tapa, pasar por coco rallado y disfrutar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario