Ingredientes Terrina
-Cebolla de verdeo 2
-Aceite de oliva
-Pimiento rojo 1
-Zucchini o zapallito 1 k
-Huevos 4
-Crema 200 cc
-Zanahoria 2
-Tomates secos hidratados 3
-Cebolla de verdeo 2
-Aceite de oliva
-Pimiento rojo 1
-Zucchini o zapallito 1 k
-Huevos 4
-Crema 200 cc
-Zanahoria 2
-Tomates secos hidratados 3
Salsa de crema y queso
-Crema 200 cc
-Sal y pimienta
-Queso rallado 50 g
Procedimiento
Picar finamente la cebolla de verdeo y saltear en aceite de oliva junto con el pimiento también finamente picado. Luego incorporar el zapallito cortado en rodajas muy finas. Cocinar por 2 minutos, retirar del fuego y reservar.
Por otro lado mezclar los huevos con la crema, la sal y pimienta. Incorporar el salteado de vegetales y rellenar los moldes de terrinas previamente cubiertos o forrados con film. Rellenar hasta la mitad. Colocar las zanahorias cortadas en láminas y cocidas por 2 minutos en agua hirviendo, luego terminar de rellenar el molde. Llevar al horno por 30 minutos a 180º C.
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