-1 taza de mantequilla
-6 tazas de azúcar en polvo
-2 claras
-4 cdas de pisco
-2 cdtas de vainilla
-4 cdtas de café disuelto en 2 cdas de agua caliente
Preparación
Hacer el bizcochuelo, batir los huevos hasta que estén espumosos. agregar azúcar y seguir batiendo hasta que doble su volumen de 10 a 12 minutos. Añada el pisco, vainilla y café. Dejar de batir y añadir los ingredientes secos cernidos, moviendo suavemente.
Vertemos en molde de 24 cms de diámetro, forrado con papel manteca engrasado. Llevamos al horno precalentado por 40 minutos a 176°C que tome firmeza. Retire , enfrié y rebane en 3 capas.
Crema moka, batir la margarina hasta que esté cremosa. Agregar el azúcar en polvo, claras, pisco, vainilla y café. Mezcle todo. Con ella rellenar el bizcochuelo en dos o tres capas y lo cubrimos también. Decore con escama de chocolate.
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