Hola amigos espero que les guste mi blog es muy sencillo, con recetas espectaculares de varios sitios web.

También visiten:

patycooking.blogspot.com

grandiosasgalletas.blogspot.com

miércoles, 24 de noviembre de 2010

Bizcochuelo de Café

wwwtortastentadorascomar.jpg
Necesitas:
-1 taza de harina preparada
-1 taza de chuño
-1 1/2 cdas de polvo de hornear
-1  1/2 tazas de azúcar
-6 huevos
-2 cdas de café disuelto en poco menos de agua
-1 cda de pisco
-1/2 cdta de vainilla
Crema Moka
-1 taza de mantequilla
-6 tazas de azúcar en polvo
-2 claras
-4 cdas de pisco
-2 cdtas de vainilla
-4 cdtas de café disuelto en 2 cdas de agua caliente


Preparación
Hacer el bizcochuelo, batir los huevos hasta que estén espumosos. agregar azúcar y seguir batiendo hasta que doble su volumen de 10 a 12 minutos. Añada el pisco, vainilla y café. Dejar de batir y añadir los ingredientes secos cernidos, moviendo suavemente. 
Vertemos en molde de 24 cms de diámetro, forrado con papel manteca engrasado. Llevamos al horno precalentado por 40 minutos a 176°C que tome firmeza. Retire , enfrié y rebane en 3 capas.


Crema moka, batir la margarina hasta que esté cremosa. Agregar el azúcar en polvo, claras, pisco, vainilla y café. Mezcle todo. Con ella rellenar el bizcochuelo en dos o tres capas y lo cubrimos también. Decore con escama de chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario