Ingredientes
Masa
- Azúcar impalpable 75 g
- Mantequilla 125 g
- Huevos 2
- Harina 250 g
- Polvo para Hornear 1 cdita
- Ralladura de limón 1
Sabayón
- Yemas 3
- Azúcar 70 g
- Vino blanco 125 cc
- Gelatina sin sabor 7 g
Relleno
- Frutillas
- Kiwis
- Duraznos
- Mandarina
Varios
- Figuras de caramelo
- Rejas de chocolate
Procedimiento
Masa
Batir a blanco el azúcar con la mantequilla. Incorporar los huevos de a uno sin dejar de batir. Realizar una corona con la harina mezclada con el polvo de hornear y la ralladura, verter en el centro el batido e integrar los ingredientes con la ayuda de un cornet hasta formar una masa homogénea. Dejar descansar 1 hora en la heladera. Estirar la masa y forrar 6 moldes de tarteletas individuales enmantecados. Cocinar en horno moderado durante 15 minutos. Reservar.
Sabayón
Mezclar las yemas, el azúcar y el vino blanco. Colocar en un bol a baño María y batir hasta lograr un punto letra. Por último, incorporar la gelatina hidratada y disuelta al calor. Reservar.
Armado
Colocar las frutas fileteadas en gajos sobre las tarteletas cocidas, cubrirlas con el sabayón y gratinar en horno bien fuerte o con un soplete.
Montaje
Decorar con figuras de caramelo y rejas de chocolate.
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