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jueves, 11 de noviembre de 2010

Tarteletas con frutas y sabayón


Ingredientes
Masa
-  Azúcar impalpable 75 g
-  Mantequilla 125 g
-  Huevos 2
-  Harina 250 g
-  Polvo para Hornear 1 cdita
-  Ralladura de limón 1

Sabayón
-  Yemas 3
-  Azúcar 70 g
-  Vino blanco 125 cc
-  Gelatina sin sabor 7 g

Relleno
-  Frutillas
-  Kiwis
-  Duraznos
-  Mandarina

Varios
-  Figuras de caramelo
-  Rejas de chocolate

Procedimiento
Masa
Batir a blanco el azúcar con la mantequilla. Incorporar los huevos de a uno sin dejar de batir. Realizar una corona con la harina mezclada con el polvo de hornear y la ralladura, verter en el centro el batido e integrar los ingredientes con la ayuda de un cornet hasta formar una masa homogénea. Dejar descansar 1 hora en la heladera. Estirar la masa y forrar 6 moldes de tarteletas individuales enmantecados. Cocinar en horno moderado durante 15 minutos. Reservar.

Sabayón
Mezclar las yemas, el azúcar y el vino blanco. Colocar en un bol a baño María y batir hasta lograr un punto letra. Por último, incorporar la gelatina hidratada y disuelta al calor. Reservar.

Armado
Colocar las frutas fileteadas en gajos sobre las tarteletas cocidas, cubrirlas con el sabayón y gratinar en horno bien fuerte o con un soplete.

Montaje
Decorar con figuras de caramelo y rejas de chocolate.

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