Ingredientes
Masa
- Harina 200 g
- Polvo para Hornear 1 cdita
- Azúcar impalpable 100 g
- Mantequilla 100 g
- Yemas 2
- Agua fría c/n
Crema pastelera
- Leche 300 cc
- Azúcar 80 g
- Almidón de maíz 30 g
- Yemas 3
- Mantequilla 1 cda
- Esencia de vainilla c/n
Cubierta
- Frutillas 500 g
- Gel de brillo en frío sabor frutilla c/n
- Coco rallado c/n
Procedimiento
Masa
Procesar la mantequilla, la harina, el polvo para hornear y el azúcar impalpable. Agregar las yemas y el agua fría hasta formar una masa lisa. Enfriar tapada 1 hora en heladera.
Estirar y forrar una tartera de 26 cm de diámetro. Hornear hasta que resulte cocida por completo. Enfriar.
Crema pastelera
Mezclar en recipiente amplio la leche, el azúcar, el almidón de maíz y las yemas. Cocinar en microondas de 4 a 5 minutos en máximo. Revolver cada 2 minutos. Retirar y agregar la esencia de vainilla y la mantequilla, mezclar.
Armado
Verter sobre la tarta cocida y fría la crema pastelera tibia, alisar y enfriar. Cubrir la superficie con las frutillas en forma decorativa. Verter sobre las frutillas el gel de brillo en frío sabor frutilla y refrigerar. Decorar los bordes de la masa con coco rallado.
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