Hola amigos espero que les guste mi blog es muy sencillo, con recetas espectaculares de varios sitios web.

También visiten:

patycooking.blogspot.com

grandiosasgalletas.blogspot.com

viernes, 19 de noviembre de 2010

Tarta tibia de Pera



Ingredientes para 12 personas
  • 500 g de peras 
  • 1 cda de jugo de limón 
  • 80 g de harina 0000 
  • 50 g de almidón de maíz 
  • ½ cdita de polvo de hornear 
  • ½ cdita de canela molida 
  • 130 g de almendras molidas 
  • 150 g de azúcar 
  • 150 g de manteca 
  • 2 huevos 
  • 125 cc de leche 
  • Azúcar en cantidad necesaria 
Procedimiento
Enmantecar y forrar con papel manteca un molde desmontable de 24cm de diámetro. Pelar las peras y cortarlas en láminas. En la procesadora verter; la harina, almidón, polvo de hornear, canela, las almendras y azúcar. Incorporar la manteca blanda, la esencia, huevos y leche. 


Procesar hasta formar una pasta sin grumos y volcarla dentro del molde. Distribuir la mitad de las peras sobre la pasta. Cubrir con el resto de las peras. Espolvorear con abundante azúcar, y cocinar en horno precalentado a 190°C durante 45 minutos, hasta que se dore. Una vez cocida, volver a espolvorear con azúcar, desmoldar y dejar entibiar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario