Ingredientes para 4 porciones
-1 y ½ cda de gelatina sin sabor
-1/3 taza de almidón de maíz
-½ litro de jugo de naranja natural
-1 taza de azúcar
-1/2kg de pulpa de frutas rojas
-¼ litro de yogurt natural
-¼ litro de crema doble
Procedimiento
En una olla, disolver el azúcar y el almidón de maíz con el jugo de naranja. Espolvorear la gelatina y dejar en reposo unos minutos. Agregar la pulpa de frutos rojos y llevar a fuego suave, revolviendo hasta que levante el hervor y espese. Retirar del fuego, dejar enfriar.
-1 y ½ cda de gelatina sin sabor
-1/3 taza de almidón de maíz
-½ litro de jugo de naranja natural
-1 taza de azúcar
-1/2kg de pulpa de frutas rojas
-¼ litro de yogurt natural
-¼ litro de crema doble
Procedimiento
En una olla, disolver el azúcar y el almidón de maíz con el jugo de naranja. Espolvorear la gelatina y dejar en reposo unos minutos. Agregar la pulpa de frutos rojos y llevar a fuego suave, revolviendo hasta que levante el hervor y espese. Retirar del fuego, dejar enfriar.
Una vez frío, incorporar el yogurt y la crema doble batida espesa. Distribuir en copas y llevar a heladera hasta el momento de servir. Decorar con frutas frescas picadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario