Ingredientes:
LA BASE:
- Un Bizcocho de vainilla o chocolate
Primera capa:
- 500 g Queso crema creeme-cheese
- 250 g mantequilla de maní
- 200 g Azúcar o azúcar ilustre
Preparación
Untar la base de bizcocho con almibar o un licor. Aparte Mezclar bien el queso y el azúcar. Añadir la Crema de maní y mezclar bien.
Poner una capa de trufa entre 1.5 a 2.0 cm encima. Meter la tarta en frió durante tres horas. Decorar la tarta con cacao molido y azúcar o fideos de chocolate o cacahuetes picados o frambuesa o cualquier otra idea. Se puede congelar la tarta también.
Preparación
Untar la base de bizcocho con almibar o un licor. Aparte Mezclar bien el queso y el azúcar. Añadir la Crema de maní y mezclar bien.
Poner una capa de trufa entre 1.5 a 2.0 cm encima. Meter la tarta en frió durante tres horas. Decorar la tarta con cacao molido y azúcar o fideos de chocolate o cacahuetes picados o frambuesa o cualquier otra idea. Se puede congelar la tarta también.
No hay comentarios:
Publicar un comentario